Всем привет, не могу правильно настроить параметрик, ГУ alpine CDA 137+ alpine spr 60c + alpine pdx v9, проблема в том что резковаты высокие и-шипящие, хотелось бы чуть выраженнее серединку .
Полезные темы:
Всем привет, не могу правильно настроить параметрик, ГУ alpine CDA 137+ alpine spr 60c + alpine pdx v9, проблема в том что резковаты высокие и-шипящие, хотелось бы чуть выраженнее серединку .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет не смотрел, если честно , то этот проц гавнище с фоновым шумом, у меня не поканалка , ( Alpine CDA 137BTi+Alpine SPR 60c+Alpine SPR 60+Alpine PDX V9+Alpine SWR 12D4), данный проц к этой магнитоле добавляет только поканалку, а раз мне покналка не нужна, то и проц этот для меня не имеет смысла, меня устраивает мощность магнитолы, звук в принципе чистый, USB и BT, но звук не дотягивает до вложенных денег, имею так же 55й альп, но думал может смогу параметриком подтянуть 137й, сейчас задумался о прослушке pioneer 80prs, хочу сравнить....
Поможет определиться по частотам.
Социальные закладки