Как правильно пользоваться плавным фазовращателем на усе, при настройке саба? Точнее как правильнее настраивать, сначало выставлять расстояние до саба, потом добиваться фазировки фазовращателем, или наоборот? У меня получается так что если выставлю сначало расстояние так что бы саб не опаздывал и кручу фазу, саб после смены фазы снова либо опаздывает либо опережает. Подгоняю расстояние под это положение регулятора фазы, снова становится мало баса. Замкнутый крут или я что-то не правильно делаю или у меня не правильное представление о правильном басе. Хелп плз.
П.С заметил что если с ГУ выставить фазу-реверс или на усе выкрутить на максимум 180 градусов, звук разный. Если с ГУ - реверс (при 0см до саба,выставленных в ГУ) - то ощущение что бас с переди, а если на усе фазу выкрутить на 180 градусов, а на ГУ не трогать то бас так и гремит с зади и размазывается по всему салону, но при тех же гейнах его на много больше, даже по сидушкам вибрация идёт, чувствуется что давит. Как правильнее? Не ругайте, я совсем запутался...до этого ездил фазовращатель на усе не крутил и горя не знал, но тут решил заморочиться и понял что бас у меня не правильный был...не такой ровный и мясистый, как если поиграться этим фазовращателем...
Полезные темы:
Социальные закладки