Собсно в раздумьях что лучше взять?
фронт Audio Development AD 600R или Rainbow CS 265 Profi
уси на фронт Eton PA-1054 или STEG K4.01
саб Polk Audio SR124-SVC или Rainbow Amboss 12
усь на саб Rockford Fosgate T20001BD
Полезные темы:
Собсно в раздумьях что лучше взять?
фронт Audio Development AD 600R или Rainbow CS 265 Profi
уси на фронт Eton PA-1054 или STEG K4.01
саб Polk Audio SR124-SVC или Rainbow Amboss 12
усь на саб Rockford Fosgate T20001BD
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сколько будешь компоненты то перебирать,ездий и радуйся,88поменяй...я думаю ад тебе понравятся...
fedos, ну незнаю как оптимальней, лично я бы поставил на фронт Rainbow CS 265 Profi под STEG K4.01
Да и саб надо брать тогда уж Rainbow, хотя не слышал не тот ни другой, но думаю оправдают доверие к фирме.
Amboss не понравился совсем. Играл в ЗЯ от Xetec, кажысь. Я за Polk.
Пищалки у Радуги 26-е? Просто они, по моему, ярковаты. АД не слышал.
у меня полк ср124. в зя 30л. хорошая штука. мне нравится. играет мощно, глубоко. система, правда, пока не отстроена, собирается пока, поэтому пока точно сказать что и как не могу, но по предварительному прослушиванию понравился. со сложными басовыми рисуночками справлялся.
Чем питается сабик?
бостон гт28
интерсно,,я лично планирую ставить радугу и стег,,,думаю интереснее итона и ад,,а саб тебе жл надо,,
Амбосс поставили на днях.Играл от запко.Я остался доволен.Правда особо времени не было послушать,да и саб еще не размят.Через пару недель вернется клиент,тогда и потестим,но первые впечатления хорошие.
Как у тебя с шумкой дверей?
Под АД надо "железобетонную" !
Социальные закладки