Здравствуйте! Машина ВАЗ 2112, фронт Polk Audio DB 6501, ГУ: Pioneer DEH-4200SD, слушаю реп Какой усь посоветуете? E.O.S. 35 T говорят хороший, но что то он в цене вырос Охото качественно и не дорого. Может из б\у на форуме что то?
Полезные темы:
Здравствуйте! Машина ВАЗ 2112, фронт Polk Audio DB 6501, ГУ: Pioneer DEH-4200SD, слушаю реп Какой усь посоветуете? E.O.S. 35 T говорят хороший, но что то он в цене вырос Охото качественно и не дорого. Может из б\у на форуме что то?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
5000-8000 чем левее курс тем лучше... главное не в ущерб качеству...качеству соответствующему компонентам именно для данной системы. Подиумы как положено, направленные, самодельные как поясняли в faqe данного форума, резка под 16 акустику, болты к металлу, дверь шумкой закатанные по полной и т.п.
Рэп это уже не качественно и не дорого Так что можно сказать что и б/у....
Ну я в основном во FLAC формате всё качаю Есть альбомы с хорошей студийной записью, есть немного "не качества". Но я же не про качество формата спрашиваю а про усь... И тем более если бы я не написал про направление музыки, Вы бы всё равно задали бы мне этот вопрос. Не стал бы я слушев реп врать что я люблю классику ради того что бы вы мне посоветовали усь Тем более что при выборе увесилителя во внимание жанр музыки не принимают..
Вот REVOLT by Audio Art RS 400.2 не пожалеете, и вопрос о замене долго не встанет!
А если для поканалки, то вот 4-х канальник REVOLT by Audio Art RS 200.4
Поканалка не будет. За совет спасибо. Дороговато правда. EOS 35 дешевле будет
То есть в данной категории и ценовом диапазоне нет ему конкурентов?
Социальные закладки