Добрый день!
На днях продал свой Альп 9853, прочитал форум вдоль и поперек, ну не могу определиться, а без музыки скучно!
В общем критерии выбора ГУ:
Комфортный, детальный звук, флешка (поэтому и продал альпа), максимум звуковых настроек, но в бюджете до 7 т.р. (новые и БУ рассмартиваю)
Система - Фронт Soundsteream LS60.C в поканалке от DLS MA450 (раньше резал альпом, щас на крайняк и усилителем порежу, благо позволяет), моноблок+саб, возможно компоненты в будущем будут расти по качеству
Претенденты:
1) kenwood kdc-6051u
По форуму вроде нормальные отзывы, знаю что wav с флешки не читает, но если уж надо будет лучше на диск запишу что-либо.
Т.к. раньше был альп, до него тоже альп 9855, то даже не знаю как он будет по звуку, но альп честно говоря уже поднадоел, хочется более мягкого что-ли звучания. Кенвуд не слушал в общем
2) Pioneer DEH-8400BT - чисто из-за внешнего вида, хотя подозреваю что 9300, 9450, 6300 и т.д. начиная с цифры 6 одно и тоже. По звуку - слушал у друга 6310 пионеер - звук вроде ничего, но блин, настроек мало! просто привык фронт высоким порядком (24 дб/окт) снизу резать, когда хочется погромче). впринципе если на это закрыть глаза, то можно взять
3) Неизвестный мне JVC 921, честно немного его побаиваюсь, но хз, не слышал
4) БУ клара 788 - внешний вид не очень конечно, но взял бы, если б в бюджет уложился
В общем жду советов гуру! особенно по 1 и 2 позициям, заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки