Всем Здравствуйте. Из заголовка, думаю ясно, что денешков нету, а хочется чтобы пело.) Вообщем имеется Лада Гранатомет со штаткой, хочу ее озвучить немного. Полез в закрома и нашел динозавров в виде Daimond D661. К сожалению остались только миды. Также присутствует Зверь невиданный в виде 4-канального усилка Colorful, судя по виду и внутрянке EOS. Ну я не знаток конечно. Корпус прям один в один. Голова по задумке Alpine UE-92BT(лучшее, что могу себе позволить). Межблоки Nordost cinemaflex, или как то так.
Твиттеров в системе нет пока Т.к бомж инсталл, бюджет соответствующий...рублей 7 край.
Что Наглядел я на просторах интернета: Hertz c 26,Ground Zero GZRT 25 SQ, URAL AS-W25TW SQ интересно!!!!, ground zero gzrt 25t.
Подскажите люди добрые, что споется с Даймондом? Послушать вариантов нет(. Поэтому надеюсь на ваш опыт и знания. Предлагайте свои варианты.
Слушаю в основном рок, старый, новый....всякий). Уши загажены многолетней прослушкой штатной музыки.
Фото "зверя непонятного" для знатоков. Может скажете, беда совсем или ничего еще.
Всем заранее спасибо за внимание.
Полезные темы:
Социальные закладки