Здравствуйте. Приобрел новую Kia proCEED (трёх дверная). Планирую постройку системы на основе штатной головы. Фронт 2х канальный плюс саб в багажнике (вероятнее всего буду делать стелс). Отсюда возникают вопросы что выбрать из многообразия сегодняшних компонентов.
1. Планирую рулить все хозяйство процессором BIT TEN. (стоит ли выпаивать линейные выходы или организовать по каналом высокого уровня)
2. Усилители один в поканальное подключение, второй на сабвуфер. Остался усилитель с предыдущего авто dls ma41, думаю стоит ли оставлять его?
3. Собственно выбор динамиков. До этого было INFINITI KAPPA 65.9cs и саб DLS oa12d в полке седана... не радовало поэтому всё продал. Теперь же думаю что выбрать. Пока смотрю в сторону свежеиспеченных Focal Performance PS 165FX, дюже их нахваливают, но есть сомнения по поводу алюминиевых твиттеров. Может что проверенное поставить?
4. Сабвуферное звено. Давка как таковая не планируется, поэтому думаю 10" в ЗЯ. Нужен музыкальный саб так, как слушаю в основном музыку инструментальную. Хотя не буду отрицать что и "синтетической" музыкой я не злоупотребляю.
5. Провода. Тут я отдаю предпочтения отечественному производителю.
Всё это планирую делать собственными силами (именно установка, по поводу настройки не знаю, попробую, не имел раньше дело с процессорами).
ШВИ я опустил т. к. это само собой разумеется. Бюджет мне пока сложно просчитать но видится мне цифра 60 тысяч, на "аудиофилию" не претендую т.к. понимаю что такого уровня с моим опытом и головой (я про
ГУ ) пока не достичь. Хочется услышать конкретные предложения по компонентам. Понимаю что всё нужно слушать, но негде у нас магазины завалены продукцией мистери, супра и прочее Г.
Социальные закладки