Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть реальный интерес. В этом деле новичок. Хотелось бы узнать, сколько он был в эксплуатации? Модель старая, а состояние внешнее хорошее. Интересует состояние зажимов, условия эксплуатации. Критично ли отсутствие регулятора и можно ли его купить отдельно или найти замену от другой модели?
Вечер добрый, не знаю сколько играл у предыдущего хозяина, у меня играл месяца 3-4, потом просто лежал на полке, играл в паре с сабом jl audio w3, не перегружались, относились к усилителю бережно. Насчет регулятора баса, думаю на ебэй можно поискать, но его отсутствие не критично по крайней мере для меня. Состояние зажимов отличное.
Понятно. А почему продаёте? С сабом Morel primo 124 хорошо сыграется, не подскажете? Интересует качество. Если решу купить, отправите ПЭК ом за свой счёт?
в резерве
Социальные закладки