Всем здрасти! Вообщем одна колонка с водительской стороны играет тише чем другая и как бы потусклее что ли , не знаю как скзаать даже).. в чем проблема может быть? Подключено через усилок. Баланс на магнитоле проверял все нормально .
Полезные темы:
Всем здрасти! Вообщем одна колонка с водительской стороны играет тише чем другая и как бы потусклее что ли , не знаю как скзаать даже).. в чем проблема может быть? Подключено через усилок. Баланс на магнитоле проверял все нормально .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А может сисьге харошая прикрыла?
Только вопрос, ухо или колонку. Тогда вопрос, если ухо, а что он делает ???
У меня был такой случай: периодически левый канал становился тише правого минут на 5-7, потом нормализовывался на часик, потом опять 5-7 минут звукового дисбаланса . Передергиванием линейников удалось выяснить, что дело не в магнитоле. Остается либо усь, либо пасскросс, либо акустика. После подключения акустики поканально без пасскросса все устаканилось. Мораль: глючил пассивный кросс. Автор, проверь все последовательно, начиная с магнитолы. Поменяй местами левый и правый канал межблока, станет ли другая колонка играть тише, а прежняя нормально? Затем переткни акустический кабель с той же целью. Так и определишь источник проблемы.
Социальные закладки