Приветствую всех форумчан!
Продаю шикарный комплект мультимедиа подголовничков вполне приличной китайской фирмы Eonon. В Москве. Или почтой по России.
Подголовники обшиты искусственной кожей, выполнены в антивандальном исполнении: мониторы упрятаны под обшивку, раскрываются обычной "молнией". Тем самым, в закрытом состоянии ничем не отличаются от обычных автомобильных подголовников.
Можно оставлять авто на улице без всяких последствий.
Размер 7 дюймов
Цвет - черный
Разрешение экрана 800*480 (!)
Имеет на борту привод привод DVD, читает USB-флешки и SD/MS/MMC карточки.
FM-приемник тоже на борту.
Заявлена поддержка форматов: DVD, VCD, CD, Mp3, Mp4, WMA, крутит картинки JPEG.
Так же является 32-битной игровой приставкой, диск с играми прилагается.
Для подключения требуется только питание, подголовники полностью независимые, т.к. на борту есть собственные динамики. Помимо этого, подголовники можно подключить к внешней акустике и ГУ. Вход тоже имеется, можно подавать на них сигнал.
Прошу обратить внимание, разрешение мониторов 800*480!! В основном на рынке сейчас продаются дешевые модели со старой матрицей 480*320, что очень сказывается на качестве картинки!!
В подголовниках организованы два ИК-канала для передачи данных от пультов и звука на наушники, тем самым, можно использовать их как по раздельности каждым из двух задних пассажиров, так и вдвоем смотреть фильм на одном экране или играть вдвоем в одну игру на одном мониторе.
Теперь самое вкусное, комплектация
2 независимых поголовника со всей начинкой.
2 комплекта кабелей для подключения
2 ИК универсальных пульта
2 ИК игровых пульта
2 диска с играми
2 инструкции.
Две пары ИК наушников.
И вот все это счастье я отдам за 9500р.
В Москве можно подъехать посмотреть-купить, в любой регион отправлю Почтой России или EMS. Стоимость зависит от расстояния, надо уточнять в каждом случае. В смысле я не могу заранее посчитать ее, в зависимости от региона, в котором находится покупатель.
P.S. Комплект всего ОДИН.
Мой телефон 8-926-596-94-50
С уважением, Александр.
Полезные темы:
Социальные закладки