Всем привет! Летом приобрел давно нравившийся мне автомобиль...
машина огонь все в ней нравится) Но вот штатная аудио система это днище полное) сразу стал потихоньку закупаться компонентами и внимательно курить форум. Систему хочется что то вроде так называемого SQL формата...чтоб и красиво и достаточно мощно) Пол года монитора барахолки блюза и магнитолы была закуплена большая часть аппаратуры. В общем вот что имеем:
-ГУ: Alpine IVA 505 + pha 701 (ай нет, оптика, адаптер для VW,переходная рамка все дела)
-Фронт: тут я решил поддержать наш бренд Урал)) и запилить 2х полоску на компонентах warhead!
В роли ВЧ прикупил ural as-w30tw "shkval" которые будут петь от EOS E150AB(уже как год пылившегося в шкафу с прошлого инстала)
На мид-бас конечно же ural as-w165mb..очень много лестных отзывов заставили меня не пройти мимо и купить их). И тут начались поиски усилителя для этих зверьков...после советов и рекомендаций форумчан решил я не мелочится и взял Alpine mrv 1507 думаю вархеды будут довольны!)
Саб:сдесь хорошим вариантом как мне показалось будит RE Audio SEX 12 V2 в ЗЯ 30л, а шевелить его обязан сделанный на заказ в красноярске моноблок аб класса RECORD RB1000.1
который был заказан и изготовлен год назад, но так и не успевший потолкать pride t15 (старый spl проект)
Проводка:не долго думая была заказана у хорошего человека Artline! Сила 50кв, Акустические 2х4 на миды, 2х2.5 на вч, 2х6 на саб, межблоки 3шт по метру, клеммы акб, дистрибьютор -.
так же приобрел доп АГМ exide sprinter XP12V3000 на 93ач
Полезные темы:
Социальные закладки