Всех зашедших я приветствую.
Предыстория:
Есть у меня старший брат, в его машинах я и укреплял свое заболевание АЗ. Получил он новую приору белый седан (не баклажан ), ее я еще не видел. От старой машины осталось кое какое барахло:
Когда я узнал о том что "блины" он хочет сунуть под кресла, а ГУ кинуть в бардачек... решил ему помочь не заработать рак ушей.
К сожалению человек совсем не хочет тратить на это деньги, поэтому бюджета нет, что-то есть у меня. что-то найдем в гараже, на пару листов вибры, думаю уговорю
Начнем.
Из имеющихся овалов будем делать басовую подпорку путем ампутации подводящих к ВЧ, если динамики живые, я их еще не видел. проводка вероятнее всего останется штатная.
С Фронтом сложнее, у меня на полках только 6,5 калибр лежит, а в пихоре 5.25. Идем на авито, находим не дорогие коксы(в моем случае штатные с уазика за 300 рублей с уже дребезжащими подводящими к ВЧ)
диффузор похож на бумажный, а что еще нужно...
Идем в гараж, ампутируем лишнее:
Лезем в заначку, колпачки презентованные дядей Фёдором не подходят, берем "пули" (тело Венте) оставшиеся от Ак 74с и вуаля
Получаем не плохие мидбысы, за 300 рублей.
И того потрачено пока 300р., продолжение следует.
А теперь вопрос к приороседановодам.
Задняя полка блины выдержет или ее лучше(как я и планирую) укрепить фанерой?
И еще вопросик по ГУ
В мануале указано что тыловой линейный выход может переключаться на саб, фильтра есть в майфуне? У хозяина спрашивать бесполезно...
Полезные темы:
Социальные закладки