Всем привет! Вопросов оказалось много. Авто Opel Zafira.Полгода езжу и понял,что не стал слушать музыку в машине.Так,радио для фона.Хочу сказать,что я не аудиофил и особых сверхпретензий к качеству у меня нет. С прошлой машины остались DLS R6A LE. Что хочу? Не трогать штатную голову,пусть стоит. Поставить другую 1din. разделить морду с тушкой.Морду на потолок,возле зеркала заднего вида и плафона освещения,а тушку или в бардачок,или вообще спрятать.Фронт DLS R6A LE и хочется поканалку.До этого я их слушал(больше года) с родными кроссами.Хочется чего то нового. Возможно потом будет буфер.Слушаю:наш рок(формат нашего радио),Pink Floyd,Dire Straits,Chris Rea,Enigma,бывает и AC/DC,Metallica,Manowar(но это редко).А если жена в машине,то попса.Шумку дверей щас уже сделаю.Проблема в чём? Места в машине много,а усилитель поставить некуда.Только под сиденье.Вопросы. 1-Посоветуйте голову.( Пока смотрю в сторону пиона 80,но готов смотреть и в сторону альпайнов. Чтоб играл от флешки,возможно от жесткого диска и желательно воспроизведение FLAC)..2-Усилитель(4 канала) для поканалки,но компактный.Как то так. Многого не знаю в автозвуке.поэтому и написал в ветке "вопросы от новичка".Нужен совет P.S.- Может подойдет что-нибудь из этих УСИЛИТЕЛЕЙ?
Полезные темы:
Социальные закладки