куплю пион 88 первый или второй
Москва
Полезные темы:
куплю пион 88 первый или второй
Москва
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
бери пока есть Автомобильная магнитола с CD MP3 Pi
Не буду настаивать, но ВЫ сами сходите в магазин и посмотрите! Помоему у ВАС не верная информация. Покупали АЛПАИН 9812 за 7870руб. принесли в упаковке со склада. Пионер88 тоже полная комплектация, но с витрины. (чем плох витринный не пойму). Не о каких ремонтах и речи нет. Мультимедия ЖВС 810 за 14900руб. стоит! Два дня назад 20000руб. однако стоила. Товарищ неделю назад хотел купить ЖК-телевизор 42" Philips 42 PFL 970 в техносиле за 99999руб! Почувствуйте разницу. Ну и т.д..
еще раз спасибо за совет, но
1. я уже сходил в магазин и убедился, что некомплект, хотя по телепону сказали, что все есть
2. обзвонил кучу магазинов, и очень частым ответом было: после ремонта, без гарантии, некомплект...
думаете меня обманули и товар в полном порядке? смысл?
3. попробуйте сами в этом удостовериться, если будет желание
4. витринный образец может и не так плох, но только он стоит там год и каждый день работает
имхо
есть предложения?
неужели никому бабки не нужны? иль никто не хочет заняться апгрейдом?
кто продает пионы?
ухнем!
апнем!
куплю умную голову
Социальные закладки