Продаю сей аппарат. Состояние внешнее 4-, внутреннее 5, все играет и настраевается.Иногда проскальзывает энкодер, потерта панель. Новый ценник 6000 руб.! Фото ниже. В продаже.
Полезные темы:
Продаю сей аппарат. Состояние внешнее 4-, внутреннее 5, все играет и настраевается.Иногда проскальзывает энкодер, потерта панель. Новый ценник 6000 руб.! Фото ниже. В продаже.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если предложение продать по цене 5500р вас устроит,то мой номер 89267760956,олег
За предложение спасибо, но я торопиться не буду.
Прошу извинить за качество фото, пойзже сделаю нормальные. Могу сказать только что на панели есть потертости, треснута рамка, пульт тоже внешне не очень, я не первый хозяин, на кочках не заикается все регулировки работают. Внешнее состояние 4-, в придачу дополнительно передняя панель с раздавленным экраном(внутри).
Покупаем, торгуемся, не проходим мимо! Легендарный аппарат за смешные деньги!
Покупаем!
Теме ап!
зачетный мафон! был такой ! продал!
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ----------
пульт отдельно не продаешь?
Извини, нет нужды разбивать комплект.
Социальные закладки