Уважаемые форумчане не поможете подобрать акб, что можно купить 4000-4500 руб. У меня сейчас Varta blue пора уже его менять, пропускная способность 600 ампер.
Полезные темы:
Уважаемые форумчане не поможете подобрать акб, что можно купить 4000-4500 руб. У меня сейчас Varta blue пора уже его менять, пропускная способность 600 ампер.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сейчас вроде неплохо отзываются об Акомах.Варта говорят уже не та....Себе аком купил на 62 а/ч, ток вроде 420а,может больше,нужно уточнить.Авто Нива.Музыка kick qs 1.900+2xdd512+гена сток,проводка shock industries 0Ga. Один раз горел ближний 4 часа,забыл выключить,напряга была во время обнаружения 7,5 вольт.Проехал 80 км,аккум зарядился,работает,как прежде
А что такое "пропускная способность 600а" ?
Почитайте форум,тесты "За рулём", по- моему Вам нужен аккумулятор по "АГМ"-технологии.Когда разберётесь-на пересечение Сельскохозяйственной и Проспекта Мира, ближе к ВДНХ за трамвайными путями магазин.
AGM не подойдет, тогда нужно будет поменять проводы +и -
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 17:15 ----------
А слышали про акб Medalist и MUTLU ?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 17:16 ----------
правда там 500-600A, но думаю варта который сейчас у меня он столько не выдает.
зачем???
потом..... abasive,в посту №2 Pterodon, тебе не двусмысленно намекнул что не плохо бы хотя бы автомобиль указать, а не просто ЛАДА.......
Пользую на Приора, Бош серии S5, 62А/ч, 600А пусковой ток, зверский , ту всю зиму с автозапуска заводил ни разу ни дриснув перед минусами за окном.
Сообщение 5.
Социальные закладки