здравствуйте, пожалуйста помогите мне настроить pioneer DEH-P40MP, 4 колонки JVC передние 190 ват, задние 290 ват, но бассы вообще слабые, помогите пожалуйста, заранее спасибо
Полезные темы:
здравствуйте, пожалуйста помогите мне настроить pioneer DEH-P40MP, 4 колонки JVC передние 190 ват, задние 290 ват, но бассы вообще слабые, помогите пожалуйста, заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усилитель бы для начала на передние. А потом поколдовать с их заменой над установкой уже "не JVC".
От встроенного усилителя ГУ они сейчас получают, в лучшем случае, 12 Ватт номинальной мощности и 52 50 пиковой.
Так что ваши 190 Ватт, тоже пиковой, остаются не более, чем надпись на коробке - им просто неоткуда взяться. И низкие частоты не отыгрываются по определению.
На головном устройстве пока крутить ничего не надо - убьете акустику. Можно только аккуратно включить тонкомпенсацию (LOUD) и один из пресетов эквалайзера.
у моего друга магнитола сони, а колонки не помню, но у него нормально играют у него мощность тоже примерно такая же
Социальные закладки