ссори поднимаю 2-ой раз подскажите направление твитеров авто ваз 21099 твитеры драгстер(знаю что хлам авто не моё) оч надо! всем спс!
Полезные темы:
ссори поднимаю 2-ой раз подскажите направление твитеров авто ваз 21099 твитеры драгстер(знаю что хлам авто не моё) оч надо! всем спс!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
левый 270 гр. по отношению к западному азимуту при условии ,что маленькая стрелка компаса смотрит строго на юг и параллельна спицам руля. есстественно руль прямо и находиться в машине.притом в той,в которой устанавливаються твитера. оба два. правый твитер смещен от воображаемой оси стойки на 25 градусов по сфере на лондонский меридиан,деленный на квадрат расстояния до левого дворника этой же машины........ M!X,
Пиндец
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ----------
Я думал у меня компас в мозгу перевернется
ответ в фак, тему в курилку....
Фотку мусор бросать здесь в первый пост!
А вы говорите землю крестьянам....
Если вы понимаете, что твитеры "хлам", и при этом ещё и авто не ваше - ставьте туда, где они будут наиболее выигрышно смотреться...
Не уши, так глаза порадуются...
Лучше подальше от себя, с направлением по-диагонали вдоль лобового стекла (из нижнего угла в противоположный верхний)...
Это не шутка...
Инструкция:
1. 2. ЗЫ. Поправил хронологию для лучшего восприятия написанного
---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:38 ----------
частенько вижу пищи ставят почти под самый потолок, "на верхние концы стоек")
Вандалом менее заметно и "сцена" высоко)
Упал..
Социальные закладки