Короче для разных жанров но особенно для рока! Рассматривается как альтернатива DLS R6A
Полезные темы:
Короче для разных жанров но особенно для рока! Рассматривается как альтернатива DLS R6A
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ждем TREKa . По ДЛС могу сказать что у данных динов ну очень перебор по СЧ, на мой взгляд.
Длс-секретное оружие ЧЕМпионов.
В.В.Г., Анука поподробней?
Зайди на сайт длс или рекламные буклеты открой и поймешь.тока чемПИОНЫ.
Радугу и ДЛС пользовал и пользую,,
ничего отрицательного сказать не могу,,звучание разное,,
но оч интересное и у тех и тех
работают в двери,,что не маловажно,,,я то в принципе фанат бумаги и шёлка,,так что вот так,,
А я как буд то фанат титана и резины.
В.В.Г., ну как же,,,резиновые женщины,и титановые элементы подвески,,
Тоже самое что и без алкогольное ПЫВО-ведет к ...Предпочитаю живых.а подвеска она и в африке.для рока R6А не подходит.ну если тока для мягкого.акустика не плоха.для рока рэны лучше.а еще можно МБ КВАРТ Q новую.где пищь с вогнутым куполом.но там опять титан.хотя его можно утихамирить подбором.мне ее тока сеня рекламировали.как привезут ради интиреса возьму слухануть.
Социальные закладки