Дело такое, решил полностью заменить музыку в машине (ВАЗ 21093)...
Хочу построить поканалку 3-х полосный фронт + сабвуфер.
Также не хочу пользоваться кроссоверами на усилках (хрен попадёш)... Думаю система: ГУ + процессор мне будет не по карману (Для меня вообще очень важно соотношение цена/качество) , поэтому хочу взять голову с достойным процом, так можно и кроссоверами правильно порезать и задержки выставить и т.д.
Вот к чему склоняюсь:
ГУ: Alpine CDA-9887R (дороговато правда, но если есть что стоящее с процом и подешевле, подскажите...)
Усилители: на СЧ/ВЧ Adagio P 1004, на НЧ P 1502, на саб HF 350.2(у меня вообще очень хорошее отношение к этой фирме, отсюда и такая приверженность)
Акустика: Твитеры Morel MT-23 (как вариант, ещё не решил...Больше всего ненавижу "песок" на ВЧ), среднечастотники Ivolga CS-2,5 MID (цена/качество), Мидбасы Hertz HV 165L (не обсуждается, есть опыт общения с ними в системе HSK 163, Я в них, можно сказать, влюблён...)
Сабвуфер: Hertz HX 300 (Здесь скорее соотношение SPL/SQ)
Ах да, на всё (без учёта проводов и т.п.) планирую потратить ~ 45-50 т.р. (если уж очень надо, то смогу и немного добавить)...
Музыку слушаю практически любых жанров, могу и клубняк с R&B покрутить, могу и Рамштайн врубить, а могу и классикой побаловаться. На соревнованиях учавствовать не собираюсь, поэтому за мизерную разницу в качестве звука, переплачивать не желаю)
Вообщем жду соображений, желательно обоснованных. Заранее спасибо!...
Полезные темы:
Социальные закладки