Вначале немного соплей
Вообщем всегда хотел поставить себе нормальную музыку в машину и вот наступил тот день когда я на это решился,но когда начал читать инфу слушать продованов выресовалась сумма в 60 тыр может конечно для когото это копейки но мне чот жалковато стало немного.
Вообщем что на данный момент я имею голова пионер 6310 усь кикс ртс 4.100 ( усь и
гу досталась новой бесплатно) перед фокал полигласс 165 вб,далее планирую поставить назад фокал ацесс 210 CA1,чуть позже саб фокал ( с размером пока не определился ) и вот в чем вопрос
1 - какой силовой провод брать ? читал что сварочный вполне нормальный так это или нет ? если да то какой ? 16кг 25 кг 35 кг ?
2 - какие брать провода между усилком и
гу ? хотел вначале чернов посчитал вышло 4 т.р жалко что-то, друг предложил ЕОС выходит дешевле,цену провода пока не знаю но тюльпаны на 100р ( за 1 шт ) дешевше.
3 - Еше слышал что если ставить колонки в заднюю полку и саб будет в багажнике то звук будет не айс так ли это ?
Машина ниссан марч 3д
Еще думаю в дальнейшем продать свой усь и взять еос 4.100 1 вроде так называется кароче он 5ти канальный или не стоит этого делать ?
Какую
гу посоветуете под фокал брать ? хотел альпу 117 сказали лучше бери пионер 88,почитал про пионер что-то не хочется брать гу которое уже морально устарело.
Если что-то кудато не подходит жду вашего мнения и советов.
Зарание спасибо
Социальные закладки