Приветствую Всех кто зайдёт в тему посмотреть, почитать.
Честно говоря я впервые в такой ситуации, когда в общем то есть о чём написать и показать, но не известно про что именно писать и показывать.
Дело в том, что где-то уже проскочила информация о том, что Ural почти готов вывести на рынок новую линейку своих моноблоков и готов на столько, что уже в конце ноября, начале декабря моноблоки этой серии появятся в продаже. И что цены на эти моноблоки должны многих приятно удивить...
Каким именно будет модельный ряд я не знаю, какие модели и с каким функционалом я тоже не знаю, это естественно бренд решит, ему виднее на что ставить ставки. Но вот концепцию, которую рассматривал Ural создавая эту линейку усилителей я по моему понял...
Так сложилось, что я впервые в жизни увидел прототипы усилителей, которые бренд рассматривает для включения их в модельный ряд под своим именем.
Не много, всего два прототипа мне воотчую, так сказать живьёмудалось увидеть, но вывод о концепции к которой на этом моменте своего развития Ural пришёл я определил думаю/надеюсь неошибшивсь. И эта концепция мне нравится
.
Собственно говоря поэтому и название темы именно такое, что возможно кто-то из двух увиденных прототипов получит свою маркировку в системе продуктов Ural.
Итак.
Я подумал, что правильнее объединить рассмотрение обоих прототипов в одной теме.
Два девайса, два прототипа, которые попали мне в руки, как я кумекаю принадлежат, в пределах одной линйки, очень разным весовым категориям и дословно и образно говоря, т.к. и размеры их, и их вес, и мощности согласно сопроводительным бумажкам очень сильно различаются.
Начну с большего, т.к. из-за него мне дома больше досталось от май скво, мол опять ты бандуру домой притащил
.
Вот он :
![]()
![]()
![]()
Его размеры видно на фото, ну ни разу ЭТО не малыш.
Вес его фото естественно не может передать, домашними весами ЭТО не взвесить, но он капец как реально тяжёлый.
Второй поменьше :
![]()
![]()
![]()
На фоне первого, более старшего он выглядит как недокормленный последыш, его на фоне старшего, май скво даже и не заметила
.
Ну как?
Актуально?
Интересно?
Писать, показывать дальше?
Полезные темы:
Социальные закладки