Добрый день знатоки!
Купил Мерс А170 2000 года. Достала ШГУ своей древностью, диски жуёт почему-то только лицензионные, нет ни AUX, ни USB, приходиться обходиться радио. Вот и решил поменять голову с фронтами. Неделю читал форумы, статьи, понял что штатники в задних дверях или отключить или оставить как есть. Задней полки нет как таковой и саб в и так маленький багажник точно не положу.
В машине слушаю музочку разную, но в основном с драйвом, динамичную. Следовательно хотелось бы добиться максимально возможной приятной басовитости от фронтов.
Итак, вопросы:
1. что лучше взять: ГУ с CD или без если уверен что буду слушать с USB? Есть предположение, что в ГУ без CD работа с файлами более удобна (продвинута) + за эти же деньги получаешь больше функционала. Я прав или заблуждаюсь? На ГУ планирую потратить мах 150$. Что посоветуете? Стоит ли экономить покупая ГУ до 100$?
2. С компонентными фронтами сложнее. Хочу баса, а чуйка у таких обычна слабовата, без усилка вроде не обойтись. У нас в Риге с выбором туго, поэтому предпочтительно советовать что-то из DLS, Hertz, SPL, Ground Zero, Helix, GLADEN AUDIO до 200$.
3. Усилок не охота, но если никак, то бюджетный и компактный под сидуху до 150$.
Шумка дверей конечно же будет. Слушать очень громко не собираюсь, главное чтобы была хорошая стерео база и приятный бас, а не бубен.
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки