Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где можно купить колодку подключения акустических проводов для Alpine PDX M6.
Полезные темы:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где можно купить колодку подключения акустических проводов для Alpine PDX M6.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Обратитесь к http://magnitola.org/members/20491.html в л/с,возможно подскажет где найти.,
Я тусовок не люблю,это говорил не раз.По делу всегда могу поговорить с человеком на предметном уровне.Имя для меня не важно,но деловые качества всегда ценю.Там никогда не был,но ребят знаю и кто там работает тоже,при необходимости связываюсь.
Андреичъ, ник-это не просто конкретное имя,а может быть и коллектив людей,которые делают комплексные мероприятия в звуке,а также и ремонт РЭА-поэтому и посоветовал данный ник, для этого бренда.gree всегда с Alpine на ты разговаривает.,
Трудно сказать,она своеобразная.При необходимости этого трабла,я бы её сам изготовил-быстрее будет, чем искать- надеясь на удачу,чтобы найти её быстро.,
Социальные закладки