Вот задумался о смене Alpine 13 на pioneer 88? как вы думаете стоит ли, что из них лучше, что хуже?
Полезные темы:
Вот задумался о смене Alpine 13 на pioneer 88? как вы думаете стоит ли, что из них лучше, что хуже?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
arogozin, ИМХО не стоит!!! Зайди в любой магазин и по слушай алпайн и пионер... Сравни... звучание разно... Советую менять на алпайн ...
Нельзя сказать какой из этих аппаратов лучше или хуже - они просто разные . Только послушав самому можно определиться .
Мне пионер ближе , ИМХО .
Я бы не менял. По механике, на мой взгляд альп надежнее. Пользовал два пиона - диски застревали. Пока валики в водке не прополоскаешь - диски отверткой выковыриваешь. И линейки горят. И по звуку мне альп больше нравится. А 13 альп переиграет большинство аппаратов из новой линейки. Я б его оставил, или присматривался к следующему уровню. Но эт тебе решать.
А внешне какой большей нравится?
Социальные закладки