Всем доброго времени суток.
Решил в свою Шевроле Ниву установить аудиосистему более менее качественную не особо дорогую. Сам слушаю разную музыку под настроение, но больше клубную. Установку саба не рассматриваю в принципе, в том числе и по причине размеров багажника. Начну с того, что сзади установлю деревянную полку, сделаю ШВИ передних дверей и установлю в них подиумы.
Компоненты думаю установить следующие:
1. ГУ
Здесь не могу еще определиться. Рассматриваю варианты: Alpine CDE-177BT, а может и попроще взять Alpine CDE-123R или Pioneer DEH-X9600BT. В общем, что-нибудь до 9 тыс. руб.
2. Динамики
На фронт буду ставить 2-х компонентные, а в тыл - коаксиалки 6х9. Рассматривая различные варианты акустики, прочитав отзывы остановился на следующих моделях (из расчета до 5 тыс. руб. за сторону): фронт - Infinity REF-6500CX, тыл - Infinity REF-9603IX. На Infinity остановился, потому что по отзывам пишут, что у них хороший бас. Да и вообще, за свои деньги эта акустика вроде как очень не плохо звучит.
3. Усилитель.
Вот здесь мне трудно определиться, т. к. выбор большой, а опыта никакого. Бюджет - до 10 тыс. руб. Пока остановился на Magnat Black Core Four Ltd.. Выбрал его, потому что в отзывах вроде как не плохо отзываются, а здесь в статье прочитал, что он "заточен" больше под клубную музыку.
Прошу имеющих большой опыт в автозвуке прокомментировать выбранную мной систему, особенно по усилителю. Может какие-нибудь другие варианты по компонентам, учитывая относительно небольшой бюджет, который я определил для них. Заранее благодарю.
P.S. Кстати, собираюсь здесь закупаться. Тем, кто из регионов заказывает: какие-нибудь проблемы при выполнении заказа не возникают? Знаю, что вопрос может быть странный, но всё же.
Полезные темы:
Социальные закладки