Добрый день, (утро, вечер, ночь) уважаемые форумчане. Передо мной стала в принципе банальная проблема. Хочу построить в своей ваз 2112 красивый, приятный слуху звук. Избороздив весь интернет - только ещё больше запутался... Первым наперво головное устройство выбор мой пал на две модели - Alpine CDE-131R и Sony CDX-GT660UE пока склоняюсь больше к сони, фронт - Morel Maximo 6 и сразу хочу спросить - подиумы делать прямые или слегка направленные в сторону салона? + читал про установку твиттеров - может кто- то сталкивался: куда ставить на панель или стойку двери, куда ориентировать в салон или к стеклу. Тыл уже имеется сабвуфер - Vibe LiteAir Compact 12, кондёр на 1Ф.
Про автомобиль ваз 2112 проклеен полностью в два слоя: вибропласт м2 и сплен,( в принципе а автомобиле тихо и комфортно), задняя полка отсутствует - штатная гремит, деревянную ставить не хочу травмоопасно.
Про музыкальные вкусы - люблю слушать спокойную музыку: (мельница, флёр), иногда могу под настроение послушать классику, лёгкий рок. НО, но есть одна проблема - авто иногда пользуеться младший брат - вкус отвратительный ( извините ни кого не хочу обидеть это моё, и только моё личное мнение, я ни в коем случае его не навязываю) слушает в основном группы ак-47, 4к, и прочую лабудень. В общих чертах - должно дуть, и никак не меньше, "больше баса - шире рожа".
Очень хочу услышать дельные советы что стоит доработать, а что поменять, какое все же ГУ выбрать. И ещё огромная просьба аргументировать ответы.
Заранее спасибо за размеренные адекватные ответы.
Полезные темы:
Социальные закладки