4-х канальный усилитель Clarion APA 4320 в идеальном состоянии. 8-926-597-08-76 Цена 6000 руб
Полезные темы:
4-х канальный усилитель Clarion APA 4320 в идеальном состоянии. 8-926-597-08-76 Цена 6000 руб
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вверх
Не продали ещё ? Как на счёт отправки в регион за мой счёт ?
Да не чего сложного. Я тебе Блиц переводом через СберБанк отправляю деньги, отсылаю на твой эл.адрес ключ активации счёта и через час уже можешь получать деньги(правда мне от тебя будет необходима цветная ксерокопия паспорта в электронном виде) иначе деньги попросту тебе не отдадут в Банке, да и мне же не в воздух их придётся отправлять а тебе до востребования и при предъявлении тобой паспорта в отделении СберБанка. Если у тебя где нибудь по близости есть грузовая компания желательно ЖелДорЭкспедиция, то идёшь туда с усилком там всё оформляют,упаковывают и отправляют мне, тебе не чего платить за отправку не нужно,а я его у себя встречу. Оплату доставки я оплачиваю при получении груза. Вроде бы понятно написал.
Теперь по усилку ! Давно он у тебя в пользовании ? Покупался новым или нет ? Комплект полный(коробка,документы) может быть что то ещё ? Цена окончательная ?
И ещё ! От куда сам будешь ?
С уважением Максим !
Теперь по усилку ! Давно он у тебя в пользовании ? Покупался новым или нет ? Комплект полный(коробка,документы) может быть что то ещё ? Цена окончательная ?
И ещё ! От куда сам будешь ?
Я сам из Московской области город Лобня, усилок покупал 3 года назад новым, коробки точно не сохранилась а документы сегодня посмотрю в шкафу должны были сохраниться. Цена окончательная сначала выставлял за 7000 тыс потом сторговался до 6000 ну и уже решил выставлять на объявление окончательную сумму. Сбербанков у нас в городе аш 3 штуки а вот груовых компаний я не знаю. ту которую ты написал "ЖелДорЭкспедиция" ближайшая в Москве это 60 км от меня. Обязательно через неё?
Ответил тебе в личку. Там два сообщения практически одинаковые. Думал первое не прошло, а у меня просто опция стояла не сохранять отправленные сообщения. Так что извиняюсь.
Жаль что нет возможности через ЖелДор, у нас просто других контор то нет. А по почте наверное заставят тебя оплачивать упаковку и отправку, не знаю. Предлагай что нибудь, через что ещё можно отправить ?
Социальные закладки