У меня на Lexus RX-330 стоит DVD проигрыватель Pioneer AVH-P6000DVD. Какое совместимое устройство к нему можно подсоединить, чтобы с флешки можно было просматривать клипы и mp3? И где можно будет его купить?
Полезные темы:
У меня на Lexus RX-330 стоит DVD проигрыватель Pioneer AVH-P6000DVD. Какое совместимое устройство к нему можно подсоединить, чтобы с флешки можно было просматривать клипы и mp3? И где можно будет его купить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вообще есть адаптер Pioneer CD-UB100
Вот только на счет клипов я не уверен. MP3 будет играть.
Насколько я помню мультиков через ub100 не будет
и мрз тоже не особо работают,ставил с avic-hd3ll вашпе отстой,как он работает непонятно.
Спасибо конечно, но он видео не читает
---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 в 19:07 ----------
Есть вариант поставить отдельно DVD проигрыватель и спрятать его куда нибудь, но управления через головное устройство не будет
отличное предложение ,на г,у со встроенном dvd поставить отдельное)
можно поставить навигашку spt200 и убить двух зайцев ,получить навигашку и медиа плеер с управлением с штатного тача.ну или отдельный медиа плеер с управлением с пульта .ну и третий вариант можно тач контролер с тач адаптером подцепить и к медиаплееру и к допустим dvb-t тюнеру ,большинство их тож с usb))
третий вариант будет стоить от 20000р уточнять?
Социальные закладки