Ребят какой твитер будет лучше звучать с этими мидами?голова 88 рс2 покопально от усилителя аудио систем ф4-600 Твистер!слушаю рэп,клуб,шансон,попсу.хочется чтобы еще громко играло,но не сильно в качестве терять.жду советов!
Полезные темы:
Ребят какой твитер будет лучше звучать с этими мидами?голова 88 рс2 покопально от усилителя аудио систем ф4-600 Твистер!слушаю рэп,клуб,шансон,попсу.хочется чтобы еще громко играло,но не сильно в качестве терять.жду советов!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Твитер взять можно с этого комплекта, а мидбас поменять. По герцу чесали недавно. Поищи поиском.
[quote='fedr-m;677978']Твитер взять можно с этого комплекта, а мидбас поменять. По герцу чесали недавно. Поищи поиском.[/QUOTE В СМЫСЛЕ???!!!!!ВОПРОС НЕ ТАК БЫЛ ПОСТАВЛЕН!!!!!!!!!!
А НЕ МИДБАС!
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
fedr-m, И ЧЕМ ВАС ЭТОТ МИД НЕ УСТРАИВАЕТ?
да скажут что под эти стили слишком хорош мид и лучще проще поставить
поменять ГУ, усилитель, твиттер в подписи)
у меня mlk165 на фронте стоит, миды от твистера ф4-600, твитеры (герц из комплекта mlk мт28 большая камера) от u-dimension jr4.300. Устраивают всем, на выхах буду менять дайменшн на хеликс b4 персижн, посмотрим ,как твитеры запоют....
p.s. Насчет тыла см. подпись.
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:18 ----------
А громко это как, чтоб уши вч резало от миши круга? Вы на пионере до какого громкость выкручиваете до появления искажений и какой гейн на усилке?
Вы на пионере до какого громкость выкручиваете до появления искажений и какой гейн на усилке?
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:42 ----------
чем вам не угодили пищи из комплекта?
Если честно то я родные твитеры даже не слушал....:-(думаете не стоить менять?просто мне сказали что родные твитеры не особо хороши...
это смотря с чем сравнивать....
но под указанные стили данный комплект - кощунство, имхо.
Социальные закладки