Здравствуйте, уважаемые! Лежит у меня на полке 4х канальный усилок lanzar htg434, причем, месяца 4 уже лежит и продаваться не хочет, сволочь! Ну ладно, думаю, что-нибудь придумаю. У меня саб играет от моноблока, а вот компонентные Infinity 5020cs - от встроенного усилка магнитолы. Ну и маловато бывает, хотя не на столько, чтобы бежать и покупать усилитель.
Ну вот, думаю, можно подоткнуть. ну если просто оставить эти же штатные кросоверы - выходит, будут использоваться только 2 канала усилка, жааалко оставшиеся 2, а подцепить больше и не к чему!
Вот и посетила меня мысль - а что если взять сигнал, к примеру, с фронта, у него обрезать низы и средние и подать на пищалки, а у сигнала с тыла обрезать наоборот верха, и подать на миды. Вообще было бы очень круто регулировать
ВЧ не с искажающего эквалайзера магнитолы, а напрямую, изменяя подаваемую мощность.
Так кто мне подскажет, с чего начать вообще. Какие методики расчета кросоверов ну и вообще, реальна ли моя задумка.
Я не так чтобы прям вообще загорелся или мне делать совсем нефиг, пока все очень сильно в теории. Но, с сабом-трапецией, а потом и с сабом-стелсом было также)
В общем, буду благодарен любому совету
Социальные закладки