Собственно сабж, что из этого выбрать?
Полезные темы:
Собственно сабж, что из этого выбрать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сходил в поиск, значит большинством голосов-Герц? А что надо с ними сделать чтобы они заиграли? Сильно тяжко звуковое оформление делать?
включить!
Да ты что? Серьезно? Просто в одном из топиков говорили что надо потренироваться с оформлением чтобы получить норм. звук.
герц и фокал играют на столько сколько они стоят, поэтому лучше тебе оба дина послушать и самому определиться что тебе подуше. А чтоб заиграло 1. шумка дверей. 2. подиумы. и будет тебе щастье
Если голова Альпайн - Фокал лучше не ставить, да и Герц тоже.
Жостко будет на ВЧ
shroom, А мне нравится...
Голова Sony GT800D, усь Magnat Rock 8000. Подиумы стоят, с шумкой проблема... Двери 2 месяца назад залиты дорогущей, шведской вроде, мовилью и смывать ее уж очень не хочется...
нв 165л отдельно возьми+морель23 и не мучайся,потом захочешь нв70добавишь
Не могу, колонки буду менять в обмен на магнат по гарантии, а из нормальной компонентки так тока эта.
Без шумки совсем хреново играть будут, да?
Социальные закладки