Здравствуйте, увидев обзор новых ВЧ от Урал, решил по пробовать их, подскажите, стоит менять cвои ВЧ DLS UR1 (те которые на стоечке) на URAL AS-W30TW «SHKVAL» ?
Это зависит только от твоего слуха.
Если есть чем их порезать в районе 1000-1500 вторым порядком (не забыв при этом порезать мид сверху), то конечно услышишь СОВЕРШЕННО другую середину и звук, а на самом верху хз, надо слушать и сравнивать.
И оставлять потом свои отзывы и сравнения.
у большинства (в том числе и у меня) уралы не прогреты и не известно как они себя поведут потом, и на оси излучения недостатка верха не ощущается.
Опять же каждый выбирает компромисс для себя!
А чего это Вы грубите? Вам сказали о том, что возможно Вы нам расскажете, каковы Шквалы в сравнении с урками. AS-W30TW-продукт совсем уж новенький, отзывов реальных нету практически, возможно Вы бы и написали один из первых реальных отзывов, на который будут опираться дальше следующие потенциальные покупатели.
А чего это Вы грубите? Вам сказали о том, что возможно Вы нам расскажете, каковы Шквалы в сравнении с урками. AS-W30TW-продукт совсем уж новенький, отзывов реальных нету практически, возможно Вы бы и написали один из первых реальных отзывов, на который будут опираться дальше следующие потенциальные покупатели.
на Украине их ещё нет, но должны появиться, и цена дороже чем в РФ, у меня их нет для сравнения, по этому и создал тему, просто некоторые на форуме бывает уж очень, хотят что бы всё было написано без изъянов, хотя понимают о чём идёт речь
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 12:11 ----------
Сообщение от Bomshankar
Это зависит только от твоего слуха.
Если есть чем их порезать в районе 1000-1500 вторым порядком (не забыв при этом порезать мид сверху), то конечно услышишь СОВЕРШЕННО другую середину и звук, а на самом верху хз, надо слушать и сравнивать.
И оставлять потом свои отзывы и сравнения.
резать возможность есть только ГУ, Стег без фильтров
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 12:13 ----------
Сообщение от WOWAN 13 RUS
Судя по отзывам уралы сольют на самом верху...( у самого уэрки,думаю прикупить вархеды на пробу)
это значит, Ур более чисто будут играть? я просто не шарю
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 12:15 ----------
Сообщение от WOWAN 13 RUS
Миды у меня вархеды....
Шквал подкупает своей игрой снизу,урки так низко не смогут,(3.15 вторым ниже страшно)
ну вроде говорят что у Хеликс Н206 проблем со срединой нет, может тогда и не стоит Урал брать?
Социальные закладки