Собственно сломался энкодер у моего Uralа. А Гарри в бане... пойду искать его, дабы купить новую панель
А энкодер просто заело на месте и не шевелиться он... ну почти
Полезные темы:
Собственно сломался энкодер у моего Uralа. А Гарри в бане... пойду искать его, дабы купить новую панель
А энкодер просто заело на месте и не шевелиться он... ну почти
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
блин энкодер стандартный ... перепаять 5 минут, и охота тебе 3 штуки за новую панель отдавать???
Выпаять его и попробовать перебрать , или поискать аналог.
Зы а на cdd.ru Гари забанить не могут ))
Попробуй для начала сам починить. Скорее всего между валом и корпусом энкодера попала частичка, зазор там очень маленький, и его заклинило
У меня была такая же проблема - починил сам, правда при сборке забыл одну детальку на место поставить - пластиначку с "шишечкой" благодаря которой энкодер работает как храповичек, теперь он у меня вращается как сопля, еще и нажимается через раз, зато сразу двойное-тройное нажатие одним прикосновением
После сборки не должно остаться ни одной лишней детали
ну энкодер по моему рублей 200 стоит у Gary 1,5 мес. назад...
Апну тему... Ходил на cdd.ru отклика не нашел ((( Собственно меня последние посты вообще разочаровали... такое впечатление что купить нечего уже (((
купи обычный , поставь , появиться возможность - заменишь.Апну тему... Ходил на cdd.ru отклика не нашел ((( Собственно меня последние посты вообще разочаровали... такое впечатление что купить нечего уже (((
Делов -то на 10 мин.
Социальные закладки