Привет,
подскажите, кто нибуть слышал такой бренд????
а то предлагают динамики этой фирмы, а я о ней даже не слышал, вот не знаю что делать.
Полезные темы:
Привет,
подскажите, кто нибуть слышал такой бренд????
а то предлагают динамики этой фирмы, а я о ней даже не слышал, вот не знаю что делать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
OZ AUDIO Matrix Elite 180CS 6.5 Component Speakers
вот эти.
http://www.alteam.ru/Elite_180_CS__1203.html Такие вот за 26300????...
наверное,
но вы если видите там аж 2004 год. те щас цена меньше
думаю не должны усохнуть, просто фирму не знаю, а ниписать что супер пупер можно про любые динамики.
странно, что ни кто не знает такую фирму.
Непревзойденный победитель IASCA в классе "Совершенство звучания", 2-х компонентная акустическая система Matrix Elite Oz-180.
Эта система признана как самая идеальная акустическая система для автомобиля в мире, благодаря идеальному АЧХ,широкому диапазону, линейному балансу и качеству звучания.....
"А мужики-то не знают"(с)
Описание ,по-моему, делал человек,далекий от акустики,а тем паче от её конструирования.Какая такая "термическая медь"? магнитная система комбинированная или нет? Кроссовер каких порядков? купол пища демпфирован? А по поводу ручной намотки у меня чой-то сомнения...
Известна фирма OZ-RACING,которая делает всякие примочки для спорт. авто.,диски к примеру.Мож на ее лейбаке кто-то подзаработать решил?
Похожая ситуевина с оригинальными стоковыми "головами".Насколько мне известно,ни одна автостроительная фирма ни голов,ни чейнджеров,ни акустики не делает,а за лейбами BMW,JAGUAR,SAAB и пр скрываются обычные пионы,клары и альпы,причем зачастую не самого высокого разбора...
5-и новые 350 долларов на e-bay.
Социальные закладки