Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.discaunt.ru/catalog/product/pr_2784.html
5400 новый
4500 ЕВХ300 в самод корпусе.
Резюме
предлагаю 3500
нет так нет не вопрос. Но ведь Ваш саб сделан на es 250 и называется EBS. от слова Box-ящик.Поэтиому ES300+ корпус= EBX300 В митино хоть корпус и самодельный, но практически повторяет фирменный, включая отделку, но без защитной решетки .Поэтому я и предложил такую цену.За 4500 я возиму EBX 300. Летом я продал ES 300 в ЗЯ (20 мм+ 40мм лицевая) за 50 долл (так купили).Сейчас бы он пригодился, но ....
Удачи
Цены определяются только спросом - возможностью продукта удовлетворить имеющуюся потребность за определенные деньги в сравнении с альтернативой. Я понимаю, что для Вас цена кажется низкой, но если дороже не будут брать, значит таковой она и является. Вообще я хочу саб на базе ES 300, причем сам сделаю (в 3 раз корпус).Альтернатива - Ваш саб.В принципе по мощности пройдет+не надо в холод возиться с ящиком (хотя я распилы сделаю в магазине и останется собрать и обклеить карпетом)+ уже завтра будет саб.Это плюсы. Минусы саб все-таки меньше по мощности, бу, с царапиной, деньги больше, чем за 300 (головка 2800+750 фанера(останется) + жидкие гвозди-саморезы....) или 4500 готовый.
Т.е. для меня Ваш саб интересен только в случае, если он будет на болеее-менее существенную сумму дешевле альтернативы (более мощной).
Я подумаю. В общем я любитель ЗЯ.Где можно посмотреть и послушать?Если понравится, то только за 4000. Нахожусь -Таганская пл (ул Марксистская)
Могу сам подъехать, но машинамв ремонте - выпустят либо сегодня, либо завтра.
Социальные закладки