подскажите хочу сделать трёшку на данный момент имею Focal Polyglass 165VR хочу докупить крос Audison THX3 и серединку Focal 3w2 и хотелось бы услышать ваше мнение что с этого выйдет
Полезные темы:
подскажите хочу сделать трёшку на данный момент имею Focal Polyglass 165VR хочу докупить крос Audison THX3 и серединку Focal 3w2 и хотелось бы услышать ваше мнение что с этого выйдет
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как минимум нужны знания и прямые руки,для построения трехполосного фронта
Интересный вопрос.
Исходя из вопроса, у Вас нет ни опыта, ни знаний в построении трёшки, и с таким кроссом. Итог будет мягко говоря плохим. Пассивная трёшка очень тяжела в построении.
А чем двухполоска не устраивает? Может эти деньги потратить на апгрейд?
если сильно хочется трешку, то лучше взять проц 4 канальный и замучиться с ним, чем еще больше замучиться с пассивным, да еще с таким подходом к задаче.
на сколько есть опыт (хотя бы теоретический) в построении трёшки?
По частотам кросс в принципе нормальный. Но серединку нужно будет "поджать" в небольшой объём, так как у кросса подрезка СЧ снизу первым порядком...
В остальном, ничего плохого для всех компанентов нет. И частоты деления (заявленные) в принципе все нормальные
Здесь полностью согласен. Если говорить про компоненты самого кросса, то резюки там...... никуда не годятся.
Но речь идёт вроде не совсем о "топовом" качестве кроссовера, а о возможности его использования в данной системе.
На щет опыта вы правы в построение никокого нет поэтому и хотелось услышать мнение знающих людей.А может ктонебуть предложит вариант что можно с ней з делать чтоб получить результат .А то городить не очень хочется (ище вот такие нашел
z18t
Социальные закладки