Продам билеты на финал лиги чемпионов.Трибуна С, пять билетов по 200000р 364 91 09 Костя
Полезные темы:
Продам билеты на финал лиги чемпионов.Трибуна С, пять билетов по 200000р 364 91 09 Костя
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
200000руб за каждый билет или ты опечатался и должно быть 5 билетов за 200000руб вместе?
### такие цены,одурели совсем!!!! Я дома посмотрю на телике с пивком!!! хотя может любители и найдутся!!!
Если найдешь 5 билетов за 200000р,напиши где,я куплю их.А сейчас других цен нету.
Костя финал лиги, номинал то какой?
и ### оно нужно?
Приятно, наверное, чувствовать себя виртуальным миллионером?
А вот сколько будут стоить эти бумажки через 10 минут после начала матча?..
Вот барыги-то Деньги из воздуха! И главное находяться же лопухи, которые покупают за столько!)
Неоправдано дорого.
Я бы на двести тыщ такую мультимедию в машине замутил и смотрел бы футбол на ней. И потом еще долго бы получал удовольствие от ее прослушивания.
Хоть бы писАли "тыщ" или "млн", а то заипёсси нули считать, можно и шибиться. Хотя с таким порядком цен нулём больше, нулём меньше
Социальные закладки