Приветствую Вас, уважаемые любители автозвука, хочу услышать от Вас советов по моей системе. Ситуация такая, купил авто, в нем установлено следующее:
1) ГУ JVC
2) Фронт Focal 16" по моим догадкам Focal 165 A1 т.к. на кроссах написано access 1?
3) Тыл компоненты Focal в полке, которые я уже наверное подпалил настройками усилка))
4) Саб Infinity kappa perfect 10.1 в ЗЯ 18л
5) 1-й усилитель audio system twister f4 380 (качает фронт и тыл, точнее теперь только фронт тыл захрюкал) мидбасы фронта практически не играют.
6) 2-й усилитель audio system twister f2 300 (качает саб, но как-то совсем стремно играет, наверное дело в сабе?)
Установлено все профессионально, с дорогими проводами
И эта вся система играет чуть лучше, чем Hertz 165 dsk от ГУ pioneer в старой машине(( саб в расчет не берем
Что лучше сделать?
1) Подключить фронт через кроссы от двухканальника, а четырехканальник и саб вобще продать?
2) Замутить поканалку от четырехканальника на фронт и что-то подумать с сабом? может ящик другой сделать?
3) Насколько изменится качество, если поменять ГУ например на Alpine CDE-9880R (понимаю, что jvs г..но даже выхода на саб толком нет, но покупку нового гу рассматриваю, если это действительно кардинально поменяет качество звучания)
Полезные темы:
Социальные закладки