Всем добрго,! Кто может дать подробную инструкцию как подключить усилитель Урал 4.90 мостом на два канала?
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
Полезные темы:
Всем добрго,! Кто может дать подробную инструкцию как подключить усилитель Урал 4.90 мостом на два канала?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А в чем проблема?Смотришь ,где написано |____bridged______| и подключаешь по нарисованным палочкам(плюс к плюсу ,минус к минусу)
Вот здесь подробнейше описано подключение и настройка
http://www.drive2.ru/l/5239849/
Это я уже видел, проблема в том что когда его переключатель в два канала(на самом усилке ) то работает только один динамик, хотя оба подключения в мост
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 14:01 ----------
Может не нужно переключать в положение 2канала?
Ну яж тебе дал ссылку-почитай внимательно.Конечно не нужно-если подключено к обоим линейным входам.Это селектор линейных входов.
ЗЫ селектор входов. Он позволяет переключать линейные входы усилителя из обычного режима (когда каждая пара каналов работает от своей пары входов) в режим, при котором обе пары каналов будут работать только от одной пары входов.А предусмотрен на случай если из ГУ только один лин.выход.
Да читал я эту ссылку, вот на пальцах полностью объясню, мне нужно на миды (левый и правый) замостить на два канала, то что переключатель не нужно двигать в двух канальный я тоже понял, теперь вот отдельно получается- сколько и куда т.е в какие входы рса межблочника втыкать, четыре или только 2?
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 14:21 ----------
На spl все прописано было на корпусе, здесь нет ничего, думаю так подключить межблочниками вход сн1 и сн2 правильно?
просто пипец........
instruction_usiliteli.pdf
Японский бог.Если у тебя 2 выхода -суй в 2 входа-полож.переключателя-4 канала,если у тебя 1 выход суй в любой из 2 входов-полож.переключателя-2канала.
С усилком походу проблема, звонил дилеру тот тоже в тупике
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 14:45 ----------
Но падла на 4 канала работает
А если нормально и толком?У тебя 1 выход с ГУ подсоединил к одному из входов.Переключатель в полож.4 канала и работают 4 канала.Так?
Социальные закладки