Добрый вечер народ. Первый день на форуме так что сильно не пинайте если что не так
Суть темы в чем-хочу услышать отзывы о моем конфиге, так как система еще не установлена а только проложена проводка есть возможность поднабрать денег за зиму и заменить слабые компоненты. Хочется громкости,качества(относительного конечно же ) детальности.Систему планирую в 4 полосы, реально ли??Предложите как порезать фильтра если у меня что то не так
Конфигурация:
Авто - ваз 2108, цельно шумо и виброизолирована.
Генератор Старвольт 135 ампер
питание кг50 + гена->акб->зад авто. - из под заднего седла))
до динамиков пвс 4квадрата, на саб mdlab 4awg
динамики вч EDGE EDPRO35T-E4 сч Alphard Hannibal X6C
мид Alphard LW65A4
саб http://magnitola.info/showwiki.php?title=Cadence+XBP121
конденсатор каденс на 2 фарада в плане дистрибьютора)
мои планы твитеры установить в панель и запитать от двух каналов веласа, резать мафоном от 8кГц
середины и миды в подиум на дверь, мид от того же веласа остальными каналами резать 50-250,середина от мака 250-8000
саб мостом с мака фнч до 50.
Вроде все))если что забыл-не ругайте)
но как я понял в этих кругах мои компоненты мало кому знакомы "вживую" из за этого тема еще и открыта
Если ничего не изменилось,то я с этими знаком:Alphard Hannibal X6C и Alphard LW65A4,причём не по наслышке,а в реальности.Ранее в теме уже писал об этом,только не читается автором она и не анализируется,к сожалению.,"
если один обьем то да,возможно мид будет давить середину наружу. я планирую мид вывести внутрь двери(зашумленой типо ящик)а середина в обьем обшивки(так же проклеенную и зашумленую). обьема должно хватить
Социальные закладки