Купил себе pioneer mvh-150ui (оцените его в крации) теперь надо подобрать к нему - фронт, тыл, усь и саб (Активный или пассивный). Подскажите пожалуйста нормальное сочетание. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Купил себе pioneer mvh-150ui (оцените его в крации) теперь надо подобрать к нему - фронт, тыл, усь и саб (Активный или пассивный). Подскажите пожалуйста нормальное сочетание. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
чтобы не создавать новую тему,спрошу здесь(надеюсь создатель темы не против?).у меня такая же магнитола,пришла на смену сломавшейся сони икс плод.
усилитель Hyundai H-SA6041
перед Hertz dv 165 именно вот такого вида ,пищалки давно померли,сейчас стоят Kick шелковые.
сзади вот такие JBL CS-3196
стоит ли их поменять на пионер Pioneer TS-A6923IS
мне кажется нынешние 70ваттные малы для усилка.они вроде должны быть номинал усилка +30%.
или лучше взять гертцHertz DCX 690.3
или длс
DLS M1369
саб не рассматриваю.
Сначала рассмотрите правила поведения в разделе, приведите своё сообщение в порядок, иначе схлопочите "а-та-та" от админов, потом будем рады помочь.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 15:29 ----------
Прежде всего интересуют возможности, а то насоветовать можно и на 5 тыров и на 55...
а та та я схлопотал уже.. а каким образом оно должно выглядеть,не пойму-сейчас же без ссылок.читаю форум,все советуют выбрасывать 6*9,ставить хороший фронт и саб.ладно-давайте попробуем,если Вы поможете.усилитель есть(модель выше).какой к нему пойдет бюджетный саб,чтоб не большой.или динамик,короб возможно сделаю сам.на фронт думаю DLS M6/5Mk4,но можно и другое...
музыку слушаю разную-всеядный.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 22:21 ----------
с таким же названием?обычно на форумах объединяют схожие тему,а тут наоборот.
Вы . с автором близнецы ? Машины одинаковые ? И работаете на одинаковых должностях ?
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 22:53 ----------
Тыл " ф топку" ( поверьте , проверено не раз ).
Даже , если хочется ......На магнитоле две линейки ( фронт + переключаемая ( тыл , либо саб )) Вешать третий комплект , просто некуда .
Это , если использовать весь потенциал майфуна ......
Не думаю что наоборот,идея заключается в другом-созданная Вами тема не будет путаться с существующей(просмотр участниками может внести вердикт,который не поймет автор,создавший тему-далее понять к чему относится ответ или рекомендация будет сложнее-перечитывать с начала до конца тему не каждый сможет каждый раз,если уже участвовал в её обсуждении).Различные варианты системы и её поведения разные и каша в купе не принесёт результата в двух вопросах одновременно-ситуации разные могут возникнуть в процессе решения и обсуждения.,
Социальные закладки