Задолбался уже гадать.
на что посмотреть E.O.S. АЕ-4100.1 Bi-amping или ESX SE4120 (есть возможность взять не дорого)
ESX SE4120 отзывов очень мало.
У кого фильтры лучше?
Полезные темы:
Задолбался уже гадать.
на что посмотреть E.O.S. АЕ-4100.1 Bi-amping или ESX SE4120 (есть возможность взять не дорого)
ESX SE4120 отзывов очень мало.
У кого фильтры лучше?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я два месяца назад начал понимать, что такое поканалка, месяц назад узнал что такое и зачем нужны фильтры.....я не чего не думаю)), а то что думаю можно смело игнорировать
В подписи мой первый в жизни усилитель, теперь представляете, какой у меня уровень и что я могу надумать.))
Буду очень признателен, если мне помогут сделать правильный выбор.
да просто не нужно этого делать .
из этих двух в этом даже и вопроса нет , естественно что у E.O.S. АЕ-4100.1 Bi-amping.
Усилитель целенаправлен именно на поканальное усиление с использованием полного набора необходимых фильтров, которые он и имеет.
Поэтому собственно говоря и есть в его названии термин - Bi-amping
pegon, esx у меня был, хороший усилитель за свои деньги, но, как уже сказали выше, проигрывает ЭОСу в фильтрации.
Что бы не гадать- нужны фильтра ЭОС, нужен просто хороший усушитесь esx. Все имхо.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 10:35 ----------
молодец, так и нужно, как на приеме у врача
Очень даже достойный в подписи усилитель, а после доработки прекрасный моноблок АВ класса за не дорого.
Социальные закладки