Состояние отличное.
Не ремонтировался, не твикался.
7000р.
Полезные темы:
Состояние отличное.
Не ремонтировался, не твикался.
7000р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если ещё актуально то:
Когда покупался?
Что в комплекте? (гарантийка,коробка,провода)
хороший усь, старой американской серии, у меня такой был, мощи в нем хоть отбавляй, да и бас классный! а серединка и верх средне. Дороговато ИМХО для усилителя 2004 года, но теме АП!
на серединку и верх зря гоните. В полную полосу очень даже понравился.
во-первых не факт, что 2004 года.
Во-вторых: если постараться, то можно и в магазине новый сейчас найти (за другие деньги ессно)
в-третьих: огласите конкурентов в эту цену, тех что можно приобрести ессно, а мы дружно повеселимся
В магах Найти можно, а вот конкурента хотелось бы посмотреть!
Усилитель Rockford Fosgate T600-2
конкурента ты имеешь в виду мой усь? хм... можно было бы и посмотреть только ехать далековато...
я свой купил за 4500 тыров 2,5 месяца назал у Kornel`a...
если порыться на форуме то сможете найти. в объявлении было 1222 Альпайн + RF T6002 + кондер RF на 1 фарад... там и цена нарисована.
добавление уси у нас разной серии....
мой старой а твой новой....
так что полемика бессмысленна, а теме ап
вот только не надо сравнивать ###у с пальцем: RF P6002 (у Вас) и RF T600-2 (продается).
Так вот разница у них колоссальна!!!
Р6002 средненький усь. Свои 4500, которые вы на него потратили, он конечно отиграет, не сомневайтесь.
T600-2 при этом на голову выше и не идет ни в какое сравнение с указанным вами. (натуральность передачи на сч/вч и тем более контроль на басе, которого у Р6002 практически нет)
Bunya то-есть он для сабвуферов "не очень подходит"?
Я хотел им два саба Polk Audio db804 раскачать.
Социальные закладки