Накопилось добра, хочется переделать систему. Машина седан.В основном слушаю электронную музыку: прогресив, хаусец, драм, даб, техно, минимал.
Сейчас:
ГУ - 88ll
фронт - Мид Odeon + MT23 через родной крос(пища сильно орёт по сравнению с мидом..не знаю как исправить)
Усилитель: от двух каналов Alpine PDX 4.100 (на днях поменял его на DLS RA20 на много лучше стало)
Саб - Стоял RW12, недавно поменял на URAL as-d12.3 в 8 ом он мне больше по душе, потеря в качестве незаметная, а давление
прибыло нормально.
Усилитель: Alpine PDX 1.600
Коммутация:
Сила - КГ35
АКБ - Оптима желт. 55.
Межблок - 2x rockford fosgate RFIT-16 и RFI-16 (помоему полное ГГ)
Акуст.пров.- Штатные провода вольво, штатная музыка стояла с усилком в багажнике.
Как:
Шумка всего кроме пола.
Усилки в багажнике, саб в багажнике, кросоверы в дверях.
Что есть из компонентов:
DLS RA20 2шт
Alpine PDX 4.100
Alpine PDX 1.600
Акустика:
Odeon полн комплект, MT23..готов чтото докупить если понадобытся смотрю в сторону polk audio mm6501
RW12, Ural as-d12.3
Куплены провода
межблок - Canare GS-6 + Neutrik 373 (Еще не купил но собираюсь сделать это на днях)
Акуст - Daxx S52 12Ga на мид
Daxx S36 16Ga на пищ.
В моей системе меня не устраивает:
Отдача от мидбаса (70-120Гц) .
Хочется чтобы лупило в грудь.
Что хочу сделать:
1. Зашумить пол
2. Перепроложить акуст провода: прокинуть провода от багажника до передних дверей отдельно пищ отдельно мид(как для поканалки)
3. Перепроложить межблоч.
4. Сделать подиум под мид (с доворотом без пока не решил), избавится от штатных сеток.. купил грили от морелей.
5. Все кросы, если такие будут имется перенести в багажник.
6. Добавить отверстия в задней полки для прохода баса.
КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?:
1)сделать фронт(от DLS RA20)+тыл(от DLS RA20)+саб
купить polk audio и поставить на тыл от родного кроса, переделать крос одеона(как тоже вопрос).
2)Сделать поканалку Odeon(от DLS RA20)+MT23(от DLS RA20)
3)Сделать MT-23(от DLS RA20) + поставить в заднюю дверь ещё какой-нибудь мид, запаралелить его с мидом в передней двери и их от второго DLS RA20. Рулить всё это с пионера как поканалку.
Готов послушать любую критику, т.к. голову уже сломал.
Полезные темы:
Социальные закладки