Добрые люди подскажите мне пожалуйста имеется усь audison sr 5 и колонки Audison Voce AV x6.5 ,хочу еше саб и колонки на задние двери будте так добры подскажите
Полезные темы:
Добрые люди подскажите мне пожалуйста имеется усь audison sr 5 и колонки Audison Voce AV x6.5 ,хочу еше саб и колонки на задние двери будте так добры подскажите
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Гаджи, Технический уровень усилителя превосходит акустику.Тыл не нужен в принципе.
Вывод-имеющююся акустику продать и на фронт купить что то двухкомпонентное.
Технический уровень усилителя:позволяет в би-ампинге создать аудиосистему по схеме "двухполосный фронт + сабвуфер"(Штатные пассивные фильтры т.е.штатные кроссоверы просто не нужны).В сочетании с ГУ,которая "рулит" только временными задержками (например альп-117) можно сделать полноценно процессорную систему по той же схеме (двухполосный фронт +сабвуфер).
Акустика 6-ти дюймовая коаксикальная без серьозных переделок эту схему (би-ампинг) в авто реализовать не позволит.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 19:00 ----------
АК-74.с без штатных кроссоверов.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 19:02 ----------
Нужно знать,каков тип кузова.
Социальные закладки