Помогите пожалуйста определиться с выбором,polk audio DB6500 MK2,Adagio AL-6.0S,Infinity REF-6020CS,JBL GTO607C,JVC CS-FS6,Magnat XTR 216,Morel Tempo Comp 5.Главная цель максимально громкое звучание.
Полезные темы:
Помогите пожалуйста определиться с выбором,polk audio DB6500 MK2,Adagio AL-6.0S,Infinity REF-6020CS,JBL GTO607C,JVC CS-FS6,Magnat XTR 216,Morel Tempo Comp 5.Главная цель максимально громкое звучание.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А устанавливать в подиум на двери? вообщем Al6.0S довольно хороши, но всё звук зависит от качества и места инсталляции. Вот например у знакомого в нексии такие же стоят в дверях, так ни в какое сравнение не идут с моими в корпусах, правда есть одно "но", пос сидением мало слышно середину, поэтому надо иметь подзвучку с тыла. А так динамики хорошие, но это чисто моё мнение, да и цена пониже остальных. Ну а громкость, это под усилок только.
Ставить буду в подиумы,усилитель ORIS 702,а что скажите по поводу Morel Tempo Comp 5,Magnat XTR 216 и polk audio DB6500 MK2
pilik, Morel Tempo только не 5, а 6. Морел более униварсальные дины, со спокойным на мой взгляд звучанием, но на трансе тоже не подкачают
polk audio DB6500 MK2 тоже неплохой комплект.
Магнат не катит.
Ну так что громче Morel или polk audio?
pilik, на чуйку(чувствительность, ДБ) в характеристиках посмотри.
ЧеловеГ, чуйка У адажио какая указана? а на деле...
Не верь глазам своим.
Социальные закладки