Помогите! Купил Динамики jbl gto-6508c повесил их на усь soundmax sm-sa604! Звук вроде не чиго, но басы вообще не понятные,или начинают хрипеть! В чем дело?
Полезные темы:
Помогите! Купил Динамики jbl gto-6508c повесил их на усь soundmax sm-sa604! Звук вроде не чиго, но басы вообще не понятные,или начинают хрипеть! В чем дело?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как установленны мидбасы?
Но точно не усь?
Провода акустические, динамики стоят в подиуме (сам делал), пришлось вырезать отверстия в двери для увеличения объма! Но отверстия получились размером магнита,этого размера хватит или должны быть больше!
сейчас все собрал! железо подрезал, стало по лучше(гораздо)!
Шумку делал! Не помню как называется( фольга с гудроном)
Чем лучше делать и чтоб не дорого было?
каким сечением провадов тянуть от уся к динамикам?
Ткими проводами вести от усилк к кросоверамтолько, или от кросовера к динамикам тоже? А если провода тоньше(например0,75) чем, и как это скажется!
У меня 307 пежо у него обшивка передних дверей состоит из 3 частей спаяных между собой, я её тоже обклеил этой херней! она висит на пистонах!как закрепить ее иначе не знаю!
может кто знает?
Социальные закладки