Всем привет. Имеется ВАЗ 2111(Универсал). Задача построить неплохой звук в среднем ценовом диапазоне(Может даже то что я подразумеваю под словом средний, Таковым не является ) Достаточно много статей по автозвуку почитал, от основ до конкретики. И понял что я в итоге хочу получить процессорную голову, 2х компонентный фронт с мидом "6 на 4х канальном усе, + саб "15 Упакованный в обьем 60-70 литров...на моноблоке (Видимо плохо я те статьи читал ). Сразу стало понятно что это будет либо полное Г либо бюджет будет в половину цены авто...поэтому было принято решение начинать с малого. А именно с фронта. Завалился кучей сравнительных тестов, 90% с сайта www.avtozvuk.com . Вроде что то начинало вырисовываться, я имею ввиду конкретные модели, но затем сопостовляя информацию полученную оттуда, с той, которая доходила до меня с форумов и от простых, так сказать, юзателей сией продукции, начал задумываться о том что там что то не чисто. Поэтому решил спросить совета сдесь. Лирика off к делу:
Сейчас авто находится на стадии аудиоподготовки(Шумка передней панели, дверей, днища), ГУ в стадии разработки, поэтому о ней позднее, сейчас лишь мид + усь под них. Интересуют конкретные модели 2х компонентные миды 6" + 4х канальный усилитель под них,.. музыка восновном Trance, Progressive House, Hard Techno + Очень люблю слушать Высокий женский вокал, опять же на фоне различных громоподобных звуков и самое интересное хотелось бы отдать за это сумму в пределах 15000 русских рублей. (Если за такие деньги путнего совсем ничего подобрать нельзя под мои запросы прошу сообщить сразу, буду Поднимать бюджет по возможности ) Одно я понял наверняка, если не найду адекватного совета сдесь то что бы я не приобрел в итоге меня разочарует. Всем спасибо за внимание. За орфографию не пинать, если постановка вопроса в целом глупа - не пинать опять же, новичек.
Полезные темы:
Социальные закладки