CD/MP3-ресивер Alpine CDA-9886R бу более года, все исправно работает, ни чиненная не паянная, копслект полный) связь сл, либо 8 925 044 45 40 Стас
цена 11т рублей
Полезные темы:
CD/MP3-ресивер Alpine CDA-9886R бу более года, все исправно работает, ни чиненная не паянная, копслект полный) связь сл, либо 8 925 044 45 40 Стас
цена 11т рублей
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ах да, торгуемо, уважаемые))
Я год назад такую же за 9 продал... Это типа цены выросли, что 86я и 87я стали стоить одинаково? ))
Без претензий, но все же ценообразование неясно )
Тыщ за 7 неспешно рассмотрел бы вариант наверное, во 2ю машину...
я основываюсь от средней рыночной цены, мы где живем? в РОССИИ, только у нас возможно такое, купил потом через .. времени продал, почти не проиграв не чего... брал тогда ее за 13, 7 ка не вариант ни разу... торг обоснованный...
Был у меня такой - очень хороший аппарат. К нему бы проц подцепить - вот тогда будет просто супер!
Теме UP!
согласен, если бы почти такой же альп не подвернулся, фиг бы продал)
куплю за 8 тыщ рублей!
Диди отвеил в личку
8500если весь комплект,одним днем!отпиши в личку!
Социальные закладки